Вавада регистрация, или Ночь, когда я не спал до утра

Welcome to the Forums. We are currently revising this area for use, but you are welcome to view and comment as you wish. Inaccessible areas are bot shielded but can be entered with applied logic or by asking me through other channels. This will open further when need and cause arises. Thank you for being here. Sevahem, Always.
klarikafoolish
Epsilon

Вавада регистрация, или Ночь, когда я не спал до утра

Post by klarikafoolish »

Я вообще-то человек режимный.

В одиннадцать — глаза в кучку, в двенадцать — уже вижу десятые сны, в семь подъём, кофе, бутерброд, работа. Так лет десять, наверное. Даже в пятницу редко когда засиживался за полночь. Организм привык, часы внутренние настроены, и фиг их перестроишь.

Но тот вечер всё поломал.

Началось с обычной ссоры. Из-за ерунды, как обычно. Жена сказала, что я её не слышу, что я вечно в телефоне, что я не замечаю, как она устаёт. Я сказал, что она преувеличивает, что у меня работа ненормированная, что я вообще-то для семьи стараюсь. Слово за слово — и она ушла спать в гостиную, громко хлопнув дверью. А я остался на кухне с чашкой остывшего чая и дурацким ощущением, что я кругом неправ, но признавать это не хочется.

Настроение — хуже некуда. Спать идти нельзя — там обида и холодная спина жены. Сидеть на кухне и страдать — тоже вариант так себе. Я включил ноутбук, открыл ютуб, начал смотреть какие-то ролики про рыбалку. Никогда не рыбачил, кстати. Просто тупо листал, чтобы занять голову.

И вдруг в рекомендациях — видео с названием «Как я выиграл 50 тысяч за вечер». Заголовок дурацкий, кликбейтный, я такие обычно пролистываю. Но тут палец ткнул. Наверное, мозг искал любой способ отвлечься от мыслей о ссоре.

Блогер рассказывал про ставки на спорт. Нёс какую-то чушь про догоны, про стратегии, про то, как он обыгрывает букмекеров. Я слушал вполуха, но краем глаза заметил в описании ссылку на сайт. Перешёл из чистого любопытства.

Дизайн оказался приятным, не раздражал. Я полистал разделы, посмотрел, какие виды спорта есть. Нашёл даже пляжный волейбол — вспомнил, как мы с женой в прошлом году ездили на море и целыми днями смотрели турниры по телевизору в отеле. Улыбнулся, хоть и было грустно.

И тут меня дёрнуло зарегистрироваться. Просто так, без цели. Нажать кнопку, ввести почту, придумать пароль — это же ничего не стоит. Вавада регистрация заняла минуты три. Я даже не планировал вносить деньги, просто хотел посмотреть, что там внутри.

Но внутри оказался бонус за первый депозит. Плюс сто процентов к сумме. Я подумал: а почему бы не попробовать? Положил тысячу рублей — ровно столько, сколько стоят две пачки сигарет, которые я бросил курить полгода назад. На счету стало две.

Теперь надо было выбрать, на что ставить. Я открыл лайв-раздел — события, которые идут прямо сейчас. Там было всё: футбол, теннис, хоккей, даже киберспорт. Я ткнул в первый попавшийся матч. Какая-то бразильская лига, «Сан-Паулу» против «Палмейраса». Шёл уже второй тайм, счёт 0:0.

Коэффициент на то, что забьют до конца матча, был 1.8. Я поставил на гол все две тысячи.

Дальше начался цирк. Я сидел на кухне, прикрыв дверь, чтобы не разбудить жену, и смотрел, как бразильцы носятся по полю. Пульс зашкаливал, хотя я вообще не болельщик. На восемьдесят пятой минуте «Сан-Паулу» заработал угловой. Защитник выпрыгнул, пробил головой — мимо. Я выдохнул. На девяностой — атака «Палмейраса», удар в штангу. Сердце чуть не выпрыгнуло.

Уже добавленное время. Четыре минуты арбитр добавил. Я сжимал телефон так, что побелели костяшки. Третья добавленная минута — и вдруг прострел с фланга, нападающий подставляет ногу, мяч влетает в сетку. Гол!

Я подскочил, чуть не опрокинул чашку, зажал рот рукой, чтобы не заорать на всю квартиру. Две тысячи превратились в три с половиной. Я сидел, смотрел на экран и глупо улыбался.

Спать расхотелось совсем. Я пошёл на кухню, налил себе воды, открыл холодильник, достал сыр, нарезал колбасу — устроил праздник живота в три часа ночи. И снова открыл сайт.

Теперь уже внимательно изучал линию. Нашёл матч мексиканского чемпионата, который начинался через час. Почитал статистику, посмотрел составы, полез на форумы почитать, что пишут местные болельщики. Оказалось, что у хозяев травмирован основной вратарь, а у гостей лучший бомбардир в отличной форме.

Поставил полторы тысячи на победу гостей. Коэффициент был 2.3.

Матч начался в четыре утра по нашему времени. Я сварил себе огромную кружку кофе, достал печенье, укутался в плед и смотрел, как мексиканцы бегают по полю. Гости забили на тридцать второй минуте. Красивый гол со штрафного. Первый тайм так и закончился 0:1. Во втором хозяева побежали отыгрываться, оголили тылы, и гости поймали их на контратаке. 0:2 на шестьдесят пятой. Я уже знал, что выиграл, но досмотрел до конца. Финальный свисток — 0:3.

На счету стало почти шесть тысяч.

Я сидел в полной тишине, только холодильник гудел, и думал: вот это ночка. Никогда в жизни не проводил время так странно и так кайфово. Без компании, без алкоголя, просто я и футбол на другом конце света.

Утром, часов в девять, вышла жена. Помятая, с красными глазами — видно, тоже не спала. Увидела меня на кухне с пустой чашкой и обалдела.

— Ты чего не ложился?

Я рассказал. Про ссору, про бессонницу, про случайный сайт, про бразильцев и мексиканцев. Про то, как болел, как переживал, как выиграл. Жена слушала молча, потом подошла, обняла и сказала:

— Дурак ты. Из-за ерунды поссорились, а ты полночи не спал. Но молодчина, что нашёл чем себя занять. А проиграл бы?

— Ну и проиграл бы. Тысяча рублей — невелика потеря.

Она улыбнулась, налила себе кофе и села рядом. Мы проговорили до обеда. Обо всём. О том, что оба устали, что оба виноваты, что надо чаще разговаривать, а не хлопать дверьми. А потом поехали в торговый центр и купили на выигранные деньги новый тостер — наш старый совсем уже дымил.

Теперь я иногда заглядываю на сайт по ночам, когда не спится. Не ради денег — ради того самого чувства, когда ты один на один с трансляцией, когда сердце колотится, а за окном тишина. Знаете, это как тайное приключение, о котором никто не знает.

Вчера снова не спалось. Открыл ноутбук, набрал привычное вавада регистрация, хотя я уже давно зарегистрирован. Просто захотелось зайти, посмотреть, что нового. Нашёл матч австралийской лиги по регби — я в этом вообще ни уха ни рыла. Поставил тысячу на победу гостей, просто потому, что название команды понравилось. Проиграл, кстати. Закрыл ноутбук, повернулся на другой бок и уснул.

А утром жена спросила:

— Ну что, австралийцы выиграли?

Я рассмеялся. Оказывается, она запомнила, что я в тот раз смотрел.

— Нет, проиграли.

— Бывает, — сказала она и чмокнула меня в щёку. — В следующий раз повезёт.

И знаете, это было дороже любого выигрыша. Потому что вавада регистрация подарила мне не только пару ночных приключений, но и разговор с женой, который мы откладывали полгода. И новый тостер. И понимание, что иногда самые случайные вещи приводят к самым правильным последствиям.